当前位置: 首页>教育专栏>图片新闻

市教育局召开校建项目建设工作调度会

来源:市教育局 张慧敏发布时间:2019-06-12


为加快推进全市学校项目建设,缓解入学压力,化解“大班额”现象,6月10日下午,市教育局党委委员、副局长郭志勇主持召开了新余市校建项目建设工作专题调度会,市教育局总督学黄文新,各县(区)及市直项目学校分管领导、具体负责人参加了会议。

会上,各县(区)、市直各项目学校汇报了校建项目最新进展情况。郭志勇同志要求各项目单位抓住暑期的有利时机加快施工进度,细化责任,抓好落实;要切实抓好工程安全质量,做好学校长远规划,创新思路,在前期审批工作上要多做“并联”,尽量缩短审批时间。

随后,黄文新同志就“城市品质提升项目”、“十三五中央预算内投资项目储备库调整及2020年中央预算内投资项目申报准备工作”进行了工作部署,并就“全面改薄”项目交叉检查情况做了通报,要求各县(区)针对发现的问题及时进行整改,对正在施工的项目在保证质量和安全的前提下,要优化工期安排,又好又快推进工程早日建成投用。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

主办单位:新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号邮箱:xyjyedu@163.com

赣ICP备07001026号 赣公网安备 36050202000134号

政府网站标识码:3605000004电话:0790-6442420