当前位置: 首页>政务公开>公示公告

新余高新区关于公开选调回原籍教师的公告

来源:新余高新区招聘工作领导小组发布时间:2019-08-13

根据《新余高新区办公室关于印发新余高新区乡村教师支持计划(2015—2020年)实施办法的通知》(余高办字〔2016〕131号)文件精神,经高新区人事工作五人小组研究,决定公开选调部分回原籍教师。现就有关事项公告如下:

一.选调人数:5名(水西镇学校3名。马洪办学校2名)。

二.选调范围:新余市外在编在岗教师。

三.选调条件

1.在外地任教满五年的在编在岗正式教师;

2.具有小学及以上相应的教师资格证;

3.解决两地分居及回高新区照顾父母(即本人或配偶是高新区机关事业单位在编在岗人员、父母的户籍一直在高新区、本人或配偶的户籍已迁入高新区);

4.迁入时间截止发布公告之日。

四、选调程序

1.现场报名及资格审核:

时间:2019年8月19日上午8:30-11:30。

地点:新余高新技术产业开发区社会发展部二楼会议室(春龙街国家电网正对面)。报名时需要提供以下资料:

(1)所在市(县、区)机构编制部门出具的人员编制证明;

(2)在编在岗服务满5年且所在单位、教育主管部门及人事部门同意参加选调的证明(单位、教育局、人社局可在同一张证明上出具同意意见并加盖公章);

(3)小学及以上教师资格证原件及复印件三份;

(4)近期2寸免冠照片2张;

(5)报名表一式三份;

由社会发展部、党群工作部及用人学校组织现场资格审核,资格审查贯穿整个招聘工作全过程,凡发现条件不符或弄虚作假的,将取消其资格。

2.考试:

(1)时间和地点及方式:时间:2018年8月27日上午8点30分地点:高新一小;方式:笔试。

(2)内容:“教育综合知识”一科。满分100分。

3.选调

(1)根据选调名额按1:1的比例分别从高分到低分确定选调对象(若分数出现并列,则分别按照在外任教时间、参加工作年限、年龄、职称的条件优先排序),并予公示,公示无异议后,进行政审,政审合格后,办理调动手续。

(2)按照1:3的比例确定考试人员,如总报考人数不足则减少相应的岗位。

(3)考生按笔试成绩从高分到低分,依次选择具体任教岗位。

五、其他

本方案其他未尽事宜,由区招聘工作领导小组研究解决。

 

新余高新区招聘工作领导小组

2019年8月13日

附件:1、2019年回原籍教师选调报名表.doc
附件:2、申请调入新余高新区人员编制证明.doc
关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

主办单位:新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号邮箱:xyjyedu@163.com

赣ICP备07001026号 赣公网安备 36050202000134号

政府网站标识码:3605000004电话:0790-6442420