当前位置: 首页>政务公开>公示公告

我市2019年重点建设高中、城区一般高中录取分数线及农村一般高中最低控制线已划定

来源:市中招委发布时间:2019-07-24

根据中招有关规定和招生录取原则,经2019年7月23日市中招委研究决定:

一、重点建设高中(市九中)最低录取线:550.5分

二、城区一般高中最低录取线(平行志愿录取):

1.市六中最低录取线:510分;

2.市三中最低录取线:500.5分;

3.市二中最低录取线:478分;

各校具体录取名单请到录取学校查询。市二中、市三中、市六中三所学校今年继续招收特色班,各安排了40人,原则上不低于该校录取线的30分,按照各学校制定的特色班招生方案自主招生,从高分到低分录取。具体事宜请到相关学校咨询和报名。

三、农村一般高中(市十六中、罗坊中学)和民办高中(市实验中学)录取最低控制线为430分。

四、没有录取到任何普通高中的考生,其中考成绩达到430分以上的,可自愿选择到市十六中、罗坊中学和市实验中学其中的一所报名,由学校从高分到低分组织录取。

五、未录取到普通高中的考生,可以自愿到我市中职学校报名录取。

六、根据江西省教育考试院《关于做好江西省2019年五年制高职和普通中专招生录取工作的通知》,未录取到普通高中和职业高中的学生,可选择五年制高职和高专、普通中专志愿填报。全省统一在8月1日-7日报名,考生可登录江西省教育考试院网www.jxeea.cn或江西教育网www.jxedu.gov.cn,用中考报名帐号和密码登录,填报五年制高职和高专、普通中专志愿。

2019年7月23日

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

主办单位:新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号邮箱:xyjyedu@163.com

赣ICP备07001026号 赣公网安备 36050202000134号

政府网站标识码:3605000004电话:0790-6442420