当前位置: 首页>政务公开>公示公告

江西省2019年中小学教师招聘第一批面试入闱名单及网上调剂公告

来源:省教育厅发布时间:2019-06-19

现将江西省2019年中小学教师招聘第一批面试入闱名单及网上公开调剂事宜公告如下:

一、第一批面试入闱名单

根据各岗位实际参加考试人数及规定的面试比例,从各岗位具备有效成绩人员中,按高分到低分的顺序确定了第一批面试入闱人员(名单见附件1)。面试时间及有关事宜由负责组织面试的部门另行通知,请考生保持报考时所填联系方式畅通。

二、网上调剂

未达规定面试比例的岗位将在网上公开进行调剂报名。具体事项如下:

(一)调剂岗位

见《调剂岗位表》(附件2)。

(二)调剂资格

调剂须符合以下条件:

1.未进入第一批入闱名单;

2.符合拟调剂岗位的招聘条件;

3.参加了拟调剂岗位相应层次科目考试。

(三)调剂流程

1.调剂报名

调剂报名时间:6月24日9:00—17:00。

考生登陆“江西人事考试网”,进入调剂报名系统,填写拟调剂岗位的岗位代码并提交,提交后不能再修改。

调剂报名不实行网上资格审查,请报考人员仔细阅读拟调剂岗位的资格条件,如因不符合资格条件被取消面试资格,责任自负。

2.公布调剂入闱人员名单

调剂报名结束后,根据各调剂岗位缺额数,按报名调剂考生笔试成绩从高分到低分确定各岗位调剂入闱面试人员。调剂入闱人员不具备原报考岗位的递补资格。

调剂入闱人员名单公布时间:6月26日。

三、有关问题的解释

(一)第一批面试入闱名单如何确定

第一批面试入闱名单根据规定的面试比例,从各岗位中具备有效成绩的报考人员中,按照高分到低分的原则确定。

入闱人数=岗位计划数×面试比例。如某岗位具备有效成绩的报考人员小于应入闱人数,则报考人员都入闱,调剂缺额人数。如,某岗位招聘7人,按1:2.5的比例,应有18人(小数点后进位)入闱,如该岗位只有16人具备有效成绩,则还需调剂2人。

(二)如果入闱面试人员中最后一名出现并列怎么办

在具备有效成绩的报考人员达到比例的情况下,如入闱面试人员最后一名出现并列情况,则并列人员一同进入面试。

(三)调剂后仍未达到面试开考比例的岗位怎么办

调剂后仍未达到开考比例的岗位,报考人员都进入调剂入闱面试名单。通过资格审查的入闱面试人数小于或等于招聘计划数时,招聘主管部门应在面试前设定合格线,考生面试成绩须达到合格线方可聘用。

 

江西省教育厅 江西省人力资源和社会保障厅

2019年6月19日


附件:1:2019年江西省中小学教师招聘第一批入闱名单.xlsx
附件:2:2019年江西省中小学教师招聘调剂岗位表.xlsx
关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

主办单位:新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号邮箱:xyjyedu@163.com

赣ICP备07001026号 赣公网安备 36050202000134号

政府网站标识码:3605000004电话:0790-6442420