当前位置: 首页>政务公开>工作动态>校园传真

阳光锻炼,快乐成长——市逸夫小学举行队列队形广播体操比赛

来源:市逸夫小学 邓纯琛 黄瑾发布时间:2019-06-12

为了促进学生身心健康发展,调动学生锻炼的兴趣,增强学生身体素质,进一步推动学校阳光体育运动的开展,培养学生竞争、协作精神和集体荣誉感,6月12日上午,市逸夫小学举行了一至六年级的队列、广播操比赛活动。比赛分为入场、队列队形、七彩阳光广播体操及韵律操、退场四部分。
本次比赛重在考察学生对广播操的掌握、熟练、规范程度,加强学生队列和做操的规范性,提高学生身体素质,丰富学生的课余生活,增强班集体的凝聚力,陶冶学生的审美情操。操场上同学们发扬团结一致、奋发向上的精神,用整齐的步伐、嘹亮的口号、飒爽的英姿充分展示了市逸夫小学学生积极向上的精神风貌。
通过本次比赛,进一步激发了学生参与阳光体育的热情,增强了学生热爱班级、热爱学校的情感。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

主办单位:新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号邮箱:xyjyedu@163.com

赣ICP备07001026号 赣公网安备 36050202000134号

政府网站标识码:3605000004电话:0790-6442420