当前位置: 首页>政务公开>工作动态>校园传真

市逸夫小学进行期末安全卫生工作大检查

来源:市逸夫小学 付昊轩发布时间:2019-06-12

按照学校期末工作部署,6月11日午间学校组织开展了期末安全卫生工作大检查。
本次检查由学校林书记牵头,德育处相关负责人组成检查小组,对全校教室卫生、包干区卫生情况及午间国学诵读工作进行全面检查。
检查组依次到知新楼、知远楼各楼层教室卫生、包干区卫生及经典国学诵读进行了检查。检查小组认真排查可能存在的安全隐患和卫生问题。从检查情况看,整体良好。各班教室和包干区卫生保洁状况良好,劳动工具摆放整齐。
对于发现的问题和隐患,检查组也都一一记录。检查结束后,检查组负责人汇总检查结果进行通报,希望班主任进一步细化工作进行整改,不留死角,为学校期末各项工作的有序开展提供优良的安全卫生环境保障。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

主办单位:新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号邮箱:xyjyedu@163.com

赣ICP备07001026号 赣公网安备 36050202000134号

政府网站标识码:3605000004电话:0790-6442420