当前位置: 首页>政务公开>工作动态>县区动态

高新三小党支部中秋走访慰问东陂管理处颐养之家

来源:高新三小 何 红发布时间:2019-09-11

为了深入开展“党建+”活动,发挥党建引领促进作用,值中秋佳节即将来临之际,高新三小党支部于2019年9月11日上午来到东陂管理处3个颐养之家慰问老人们。

当日上午,满怀爱心的高新三小党支部成员提着牛奶、水果、中秋月饼等慰问品前往各个颐养之家看望老人。慰问中,高新三小党支部成员扶着老人落座,拉着老人的手与老人们亲切交谈,详细询问老人们的身体和生活状况,叮嘱他们要注意保养身体,注意饮食卫生。“谢谢你们的关照,现在党的政策好呀,对我们老人家那叫一个好呀,我们会多多保重身体,健康长寿,享受党和政府给我们的关心和福利呀!”一位颐养之家老奶奶向慰问组竖起了大拇指。临别时,党员教师们与老人们合影留念,其乐融融俨然家人。

党员教师们纷纷表示尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德,关爱老年人晚年生活,是每个人的责任和义务。善待老人,就是善待明天的自己。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

主办单位:新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号邮箱:xyjyedu@163.com

赣ICP备19010680号 赣公网安备 36050202000134号

政府网站标识码:3605000004电话:0790-6442420