当前位置: 首页>政务公开>工作动态>县区动态

高新区中小学校长高级研修班在国家教育行政学院萧山基地开班

来源:高新四小 胡三梅发布时间:2019-08-12

8月10日,新余高新区中小学校长高级研修班开班仪式在国家教育行政学院浙江杭州萧山培训基地举行。杭州的狂风暴雨并没有阻挡学员学习的热情,来自全区的50名中小学教育管理人员将进行为期一周的学习。本次培训由区社会发展部负责人带队,高新区管委会调研员张建农同志、社会发展部部长胡春生、副部长桂小林同志出席开班仪式。

开班仪式上,萧山区培训基地金韩英主任致欢迎辞,并详细解读了本次培训课程,金主任的介绍使每位学员对此次培训充满了期待。

高新一小党支部书记刘志春同志代表学员发言,承诺将严格遵守学习纪律,认真完成各项学习任务,理论联系实际,将所学所获用于提升学校的建设。

高新区管委会调研员张建农同志作重要讲话,表达了区领导对高新区教育的重视和支持,对本次培训提出了四点要求,希望大家认真学习,深入思考,学以致用,遵规守纪,并以此次研修班为新起点,回去后将所学的理论运用到工作中去,打造一支与高新区高质量发展相匹配的人民满意的教师队伍。

最后胡春生部长就本次培训纪律提出七点要求,要求全体学员严格遵守培训纪律,珍惜此次培训机会,争取学有所获,不虚此行。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

主办单位:新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号邮箱:xyjyedu@163.com

赣ICP备07001026号 赣公网安备 36050202000134号

政府网站标识码:3605000004电话:0790-6442420