当前位置: 首页>政务公开>工作动态>县区动态

罗坊中学组织教师参加渝水区教育工会财务培训

来源:罗坊中学 钟旭发布时间:2019-07-09

为进一步加强基层工会经费收支管理,规范基层工会经费使用,使工会经费更好地惠及广大会员职工,渝水区教育工会于7月5日在区教师进修学校举行为期一天的工会财务培训。罗坊中学工会积极组织工会会计参加此次培训。

培训会上,胡东善会计为全区二十多名会计激情开讲。他培训的主题是《工会会计制度及账务实例处理》,依次就收入业务会计处理、支出业务会计处理、会计报表的编排等三个方面为学员作了详细的培训。他的面授深入浅出、有理有据,既有业务理论又有财务实例,深情并茂的讲述赢得学员的赞许和喝彩。培训结束,学员们意犹未尽,认为这样的业务培训让大家受益匪浅,多多益善。

此次财务实训,极大调动工会会计学习积极性,纷纷表示要进一步创新工作思路,充分运用最新基层工会经费收支管理实施办法,落实通知精神,使工会组织更好地为广大会员职工服务。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

主办单位:新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号邮箱:xyjyedu@163.com

赣ICP备07001026号 赣公网安备 36050202000134号

政府网站标识码:3605000004电话:0790-6442420