当前位置: 首页>政务公开>工作动态>县区动态

水西逸夫小学开展“关爱残疾儿童送教下乡”活动

来源:水西逸夫小学 胡细连发布时间:2019-05-15

残疾儿童是当今社会的一个特殊群体,他们的成长、教育已成为社会、学校所关注的焦点,本学期水西逸夫小学在关工会和镇教育督导办的带领下组建了一支"送教下乡"志愿者服务队,定为每周三上午到加山村委太富桥施峰家中,开展“关爱残疾儿童送教下乡”活动。

这支“送教下乡”的志愿者都是一些教学经验丰富的教师,他们首先教施峰同学认字、写简单的数字,一块黑板、一支铅笔、一个本子、一个你、一个我,他们很有默契。看到孩子的积极表现,家长和老师都充满了让孩子快乐成长的信心。

水西逸夫小学积极开展关爱残疾儿童送教下乡活动,有效地解决了施峰同学上学难的问题,给他带去了满满的温情与关爱,让他感受到了社会大家庭的温暖。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

主办单位:新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号邮箱:xyjyedu@163.com

赣ICP备07001026号 赣公网安备 36050202000134号

政府网站标识码:3605000004电话:0790-6442420