当前位置: 首页>政务公开>工作动态>教育新闻

市委书记给市六中送上新学年最美的礼物

来源:新余六中 龚余平发布时间:2019-09-03


9月3号早上,天气宜人,新余六中新运动场彩旗招展,巨型的彩虹门上“新余六中2019—2020学年开学典礼”熠熠生辉,刚刚修建的围墙上“热烈庆祝中华人民共和国成立七十周年”的条幅更增添喜庆气氛,全校3600多名师生怀着无比喜悦的心情,排着整齐的队伍来到新运动场,参加新学年开学典礼,每个人脸上都乐开了花,这个新运动场是市委书记蒋斌给新余六中学生送上了最好的新学年礼物!

拥有一个标准的室外运运场是新余六中人的梦想……

8月2日,市委书记蒋斌召开教育工作座谈会。会上得知新余六中因办学规模的扩大,运动场问题越来越突出,严重影响了学生的学习生活和身心健康,蒋书记对新余六中没有正规的运动场这个问题极为关注,要求各有关单位务必在9月1日之前解决。在市委上台阶工作调度小组多次调度下,各相关单位克服种种困难,仅仅用了15天时间,由市投控集团垫资代建的简易运动场就如期交付使用。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

主办单位:新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号邮箱:xyjyedu@163.com

赣ICP备19010680号 赣公网安备 36050202000134号

政府网站标识码:3605000004电话:0790-6442420