当前位置: 首页>政务公开>工作动态>教育新闻

副市长徐文泊到盆溪村调研指导扶贫攻坚工作

来源:市教育局 徐金林发布时间:2019-08-05

8月2日,虽是早晨,但仍热浪滚滚,暑气袭人,副市长徐文泊前往分宜县高岗乡盆溪村调研指导扶贫攻坚工作,市教育局调研员傅勇学陪同调研。

在盆溪村委办公室,傅勇学同志向徐文泊同志一一介绍了新组建的到场的村两委成员,随后徐文泊同志主动问起了扶贫攻坚工作,傅勇学和村委书记分别就贫困户情况、产业扶贫项目进展情况、颐养之家与晓康驿站建设等情况一一进行了详细汇报。当了解到上次确定的“增减挂工程”还没有动工时,徐文泊现场办公,拿起手机联系市政府相关部门的领导。

在傅勇学、村两委成员的陪同下,徐文泊同志来到村颐养之家、晓康驿站察看,仔细了解了晓康驿站的运作情况,随后带上绿豆、冰糖等防暑降温物品看望了所联系的贫困户。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

主办单位:新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号邮箱:xyjyedu@163.com

赣ICP备07001026号 赣公网安备 36050202000134号

政府网站标识码:3605000004电话:0790-6442420