当前位置: 首页>政务公开>工作动态>教育新闻

副市长陈文华出席新余市高质量“教育发展”考评工作布置会

来源:督导室发布时间:2019-07-25


7月25日上午10:30,新余市高质量“教育发展”考评工作布置会在市教育局一楼会议召开,副市长陈文华出席并讲话。市教育局局长胡绍华、总督学黄文新、督导室主任杨斐等同志,各县(区)政府、管委会分管负责同志及教育行政部门主要负责同志参加会议。会议由市政府副秘书长许春忠主持。

会上,黄文新同志报告我市2018年“教育发展”考评有关情况,详情解读2019年考核指标,具体布置2019年考核相关工作;县(区)政府及教育行政部门同志针对存在的问题提出整改思路;胡绍华同志就县(区)抓好各项指标落实提出了要求,针对各项指标明确工作举措;陈文华同志强调,一是提高“两个认识”,高度重视考评工作,二是把握“四个环节”,细化职责明确任务;三是夯实“四项要求”,强力推进迎评工作。确保硬件少扣分,软件不丢分,投入争高分,杜绝倒扣分,力争今年考评成绩提升、排名靠前。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

主办单位:新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号邮箱:xyjyedu@163.com

赣ICP备07001026号 赣公网安备 36050202000134号

政府网站标识码:3605000004电话:0790-6442420