当前位置: 首页>政务公开>工作动态>教育新闻

副市长陈文华莅临市明志小学调研东校门建设项目

来源:明志小学 彭斌华发布时间:2019-05-15


5月13日下午,市政府副市长陈文华冒着大雨来到市明志小学实地调研学校东校门建设情况。市教育局党委委员、副局长郭志勇等领导陪同调研。

陈文华听取了该校校长就东校门选址和设计方案的详细汇报。经实地察看,她对学校东校门选址表示肯定,并详细询问设计人员关于校门的宽度、坡度、安全系数、对交通影响等情况,同时嘱咐设计人员校门设计要体现该校校园文化。

最后,陈文华对东校门建设涉及的店面置换、购买等工作提出了建设性意见,要求相关工作人员要加快建设项目推进速度,争取早日动工,给明志小学师生建造一个安全、美丽的校门。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

主办单位:新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号邮箱:xyjyedu@163.com

赣ICP备07001026号 赣公网安备 36050202000134号

政府网站标识码:3605000004电话:0790-6442420